VD_OMNI PS.2015.0070 vom 20. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, CSR Nyon-Rolle | Confirmation du rejet d'une demande de RI: la recourante, qui n'a pas produit tous les documents requis par l'autorité (notamment des extraits bancaires), n'a pas apporté la preuve de son indigence.