VD_OMNI PS.2015.0059 vom 25. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional JURA-NORD VAUDOIS | Recourante, au bénéfice du RI, qui conteste la décision du SPAS, confirmant celle du CSIR, de tenir compte de son concubinage avec son ami pour déterminer les forfaits mensuels qui lui sont versés. Or, plusieurs indices confirment que les intéressés formaient une communauté de type familial, avec volonté d'assistance mutuelle et de soutien réciproque. Recours rejeté.