VD_OMNI PS.2015.0056 vom 20. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Service de l'emploi (SDE) Assurance perte de gain maladie | Refus de l'assistance judiciaire pour la procédure de réclamation devant le Service de l'emploi en matière d'indemnités fondées sur l'assurance perte de gain maladie (APGM). Recours à la CDAP admis: le recourant est indigent, il ne pouvait pas d'emblée reconnaître l'absence de chance de succès de sa réclamation sur la seule base de la décision attaquée; l'affaire présentait en outre une certaine complexité juridique.