VD_OMNI PS.2015.0055 vom 22. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________ et A.Y.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional JURA-NORD VAUDOIS | La décision de suppression du droit au RI apparaît justifiée, vu la dissimulation par les recourants d'éléments permettant à l'autoritié d'évaluer correctement leur situation financière. Les déficits allégués du commerce indépendant tenu par les recourants sont peu crédibles et leur indigence n'est pas établie à satisfaction de droit (notamment vu les enquêtes au dossier, le flottement dans l'enregistrement des consommations, l'existence d'un compte non déclaré). Recours rejeté.