VD_OMNI PS.2015.0051 vom 2. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________/Département de l'économie et du sport, EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Personne à l'aide d'urgence qui demande son transfert dans un logement individuel au motif qu'elle souffre de douleurs chroniques au genou dues à une blessure de guerre et qu'elle ne supporte pas la vie dans le foyer EVAM de Vevey où elle partage une chambre avec 4 personnes. Recours contre le refus de donner suite à cette demande. Postérieurement au recours, transfert dans un foyer à Lausanne dédié usuellement aux personnes qui sont dans la phase séjour de leur parcours en Suisse qui dispose d'un ascenseur et dans lequel l'intéressé partage une chambre avec une seule personne. Demande du recourant de pouvoir bénéficier d'une chambre individuelle dans le foyer. Recours rejeté compte tenu notamment de l'amélioration des conditions d'hébergement du recourant et du constat selon lequel, s'agissant des douleurs au genou, est déterminante la possibilité de poursuivre le traitement médical en cours, qui n'est pas mise en cause par un hébergement en foyer.