VD_OMNI PS.2015.0049 vom 8. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de Vevey, Centre social intercommunal de Vevey | Demande de participation à une formation en matière de soins infirmiers. Refus de l'ORP confirmé: la formation envisagée ne permettrait pas d'améliorer l'aptitude au placement de la recourante, compte tenu du fait qu'elle ne maîtrise pas les actes de base d'une assistante en soins et santé et qu'elle a des problèmes de santé qui l'empêchent de porter des charges supérieures à 5 kg.