VD_OMNI PS.2015.0048 vom 24. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de la Riviera, Centre social intercommunal de Montreux-Veytaux | Bénéficiaire du RI qui ne s'est pas rendu à un entretien préalable en vue de participer à un programme d'insertion. La mesure d'insertion professionnelle en cause était réputée convenable et tenait raisonnablement compte des aptitudes de l'interéssé. Ce dernier ayant déjà manqué à plusieurs reprises à ses obligations de demandeur d'emploi au cours de l'année, la sanction consistant en une réduction de 15% de son forfait RI pour une période de quatre mois est confirmée dans son principe et sa quotité. Recours rejeté