VD_OMNI PS.2015.0046 vom 9. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de la Riviera, Centre social intercommunal de Vevey | Confirmation de la décision réduisant le forfait mensuel d'entretien du recourant de 15% pendant quatre mois, au motif que ce dernier, au bénéfice d'un CFC de sommelier, a irrémédiablement compromis la mesure d'insertion professionnelle qui lui était assignée et qui consistait à travailler quelques semaines dans un restaurant, lorsqu'il a réagi de façon inappropriée aux remarques d'un client.