VD_OMNI PS.2015.0042 vom 30. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | Il ne ressort pas du dossier que le recourant aurait - implicitement ou expressément - désigné son père pour le représenter devant l'autorité intimée, ni non plus qu'il ne l'aurait priée de notifier à l'adresse de ce dernier les divers actes de la procédure le concernant. Le recourant a clairement agi en son nom et pour son propre compte d'une part et fait figurer son adresse - distincte de celle de son père – sur l'acte de recours d'autre part. Cela étant, il incombait au SPAS d'adresser toute correspondance directement à l'intéressé voire, en cas de doute, de procéder aux vérifications qui s'imposaient. Recours admis. Décision du SPAS annulée.