VD_OMNI PS.2015.0040 vom 8. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de Lausanne, Centre social régional de l'Est lausannois-Oron-Lavaux | Bénéficiaire du RI qui a remis tardivement ses preuves de recherches d'emploi. L'intéressée a déjà été sanctionnée par le passé pour le même motif. En prononçant une réduction du forfait RI de 25% pendant 4 mois, l'autorité n'a pas abusé de son pouvoir d'appréciation. Recours rejeté.