VD_OMNI PS.2015.0039 vom 27. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, CSR de la Broye-Vully | C'est à juste titre que l'autorité intimée a considéré que le recourant vivait en concubinage compte tenu des recherches de proximité et des investigations de terrain détaillées; et qu'il fallait tenir compte de cette circonstance dans le calcul des prestations du RI. Recours rejeté.