VD_OMNI PS.2015.0038 vom 24. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Instance juridique chômage Service de l'emploi, Centre social intercommunal de Montreux-Veytaux, Office régional de placement de la Riviera | Bénéficiaire du RI qui, sans raison, ne s'est pas présenté à un entretien prévu avec le chef d'office et son conseiller ORP. L'intéressé ayant déjà manqué deux entretiens dans les mois qui précédaient, la sanction consistant en une réduction de 25% de son forfait RI pour une période de deux mois est confirmée dans son principe et sa quotité. Recours rejeté dans la mesure où il est recevable.