VD_OMNI PS.2015.0025 vom 4. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X._____________ c/Département de l'économie et du sport, EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | La recourante, accompagnée de ses 3 enfants, a été transférée par l'EVAM dans un logement individuel de 3 pièces. Elle a contesté ce transfert en invoquant notamment des raisons médicales l'empêchant de faire les trajets pour amener et chercher ses enfants à l'école, ainsi que l'éloignement de ce nouveau logement des commodités (bus, écoles, commerces). Motifs infondés, les certificats médicaux produits par la recourante n'étant pas déterminants et le nouveau logement proposé répondant aux besoins de la famille. Rejet du recours