VD_OMNI PS.2015.0023 vom 20. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social intercommunal de Montreux-Veytaux | Le refus de désigner un avocat d'office est justifié lorsque l'assistance d'un homme de loi ne s'avère pas nécessaire. Dans le cas particulier, même si la recourante est atteinte dans sa santé et ne maîtrise pas entièrement le français, elle s'est montrée à même de procéder seule. Même si les écritures manquaient parfois de clarté, l'autorité administrative a été en mesure d'en extraire les points litigieux à trancher et la recourante a produit spontanément les documents relatifs à ses prétentions ou complété ses arguments en cours de procédure. Recours au Tribunal Fédéral irrecevable faute de motivation suffisante. (Arrêt TF 8C_442/2015).