VD_OMNI PS.2015.0022 vom 30. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Département de l'économie et du sport, EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Le refus d'attribuer un logement individuel à une jeune femme de 28 ans, en bonne santé, célibataire et sans enfant, qui vit depuis plusieurs années dans un foyer d'hébergement collectif aménagé dans un bâtiment d'habitation urbain ordinaire ne viole ni la législation sur l'aide d'urgence, ni les garanties constitutionnelles relatives à la protection de la dignité humaine ou de la vie privée.