VD_OMNI PS.2015.0020 vom 22. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Bex | Confirmation de la décision du CSR de Bex de mettre fin au droit au RI de la recourante à partir du 31 janvier 2014, l'ensemble des éléments du dossier, notamment les déclarations de la mère de la recourante et du père de son ami, ainsi que l'enquête de proximité effectuée à la demande du SPAS, montrant avec un degré de vraisemblance prépondérante que la recourante n'habitait plus chez ses parents à Aigle depuis fin janvier 2014, mais à Payerne avec son ami.