VD_OMNI PS.2015.0016 vom 30. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________/Bureau de recouvrement et d'avances de pensions alimentaires | La recourante, qui sollicite la réduction du montant des avances de pensions alimentaires versées en sa faveur par l'autorité intimée, ne retirerait aucun avantage en cas d'admission du recours. Ni la recourante, ni sa fille, n'ont ainsi la qualité pour recourir. Recours déclaré irrecevable.