VD_OMNI PS.2015.0013 vom 30. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de Lausanne, Centre social régional de Lausanne | Bénéficiaire du RI qui n'a pas remis ses recherches d'emploi de décembre 2014 dans le délai légal arrivant à échéance le 5 janvier 2015. Réduction du forfait mensuel de 15% pendant 3 mois. Si le principe d'une sanction est en l'occurrence justifié, sa quotité s'avère excessive au regard de la légèreté de la faute commise. Réduction de la durée de la sanction à deux mois. Recours partiellement admis.