VD_OMNI PS.2015.0011 vom 3. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X.________ B.X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Morges-Aubonne-Cossonay | Décision de suppression du RI et de restitution de l'intégralités des prestations versées. Le recourant n'a pas annoncé tous les véhicules dont il a été détenteur (plus d'une dizaine); il n'a pas déclaré de revenu tiré de ses activités au sein de trois entreprises individuelles; il n'a pas indiqué tous ses comptes bancaires. Les explications données en cours de procédure ne sont pas crédibles ou pas établies. Dans ces conditions, c'est à juste titre que le CSR et le SPAS ont retenu que les recourants n'avaient pas établi leur indigence durant toute la période où ils ont été aidés. Recours rejeté. Recours au TF irrecevable (arrêt 8C_596/2015 du 19.10.2015).