VD_OMNI PS.2015.0006 vom 12. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de la Riviera, Centre social intercommunal de Vevey | Recourante sanctionnée d'une réduction de 15% de son forfait RI, pendant deux mois, pour s'être présentée en retard à un entretien de conseil et de contrôle. Etant en incapacité de travail à la date de cet entretien, la recourante n'était pas tenue d'y assister. Même s'il fallait retenir que la recourante était tenue d'y assister, rien n'indique dans le dossier que l'intéressée n'ait pas pris ses obligations vis-à-vis de l'ORP au sérieux, pendant les 12 mois qui ont précédé l'incident reproché. Recours admis.