VD_OMNI PS.2015.0005 vom 4. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________________ c/Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de la Riviera, Centre social intercommunal de Montreux-Veytaux | Bénéficiaire du RI qui ne s'est pas présenté à un entretien de conseil et de contrôle. L'intéressé ayant déjà commis un manquement durant les douze mois précédant cet oubli, il ne peut bénéficier de la jurisprudence TF 8C_447/2008. Sanction confirmée dans son principe et sa quotité. Recours rejeté. Recours au Tribunal fédéral irrecevable (ATF 8C_393/2015 du 19 juin 2015).