VD_OMNI PS.2015.0001 vom 22. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Office régional de placement de Lausanne, Centre social régional de Lausanne, Instance juridique chômage Service de l'emploi | Recours rejeté. L'argument du recourant selon lequel il ne savait pas qu'il devait inscrire toutes ses recherches d'emploi sur la feuille de recherches personnelles d'emploi de l'ORP n'est pas convaincant.