VD_OMNI PS.2014.0121 vom 24. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | Recours contre une décision du SPAS qui annule la décision en constatation du CSR selon laquelle la recourante aurait perçu indûment des prestations du revenu d'insertion et invite le CSR à agir conformément à la Directive sur la procédure à suivre en cas de perception indue d'une prestation financière du RI, à savoir prendre contact avec l'intéressée un an après la fin de l'aide afin de se renseigner sur sa situation financière. Qualité pour recourir douteuse. Question laissée ouverte, car quoi qu'il en soit, il n'est manifestement pas contraire au droit cantonal d'inviter le CSR à procéder selon cette directive. Rejet du recours. Recours au Tribunal fédéral irrecevable (arrêt 8C_74/2015 du 16 février 2015).