VD_OMNI PS.2014.0117 vom 9. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de l'Ouest-Lausannois | Recours formé tardivement devant la CDAP. Une restitution de délai de recours ne se justifie pas. Le rapport d'expertise psychiatrique dont le recourant se prévaut, qui atteste d'un trouble dépressif récurrent, est incomplet et date de près de trois ans. On ne saurait dès lors considérer que le recourant serait inapte à gérer ses affaires au point de ne pas avoir pu respecter le délai de recours. Un tel constat s'impose d'autant plus que, depuis l'établissement du rapport d'expertise susmentionné, le recourant a recouru à de multiples reprises auprès de l'autorité intimée ou de la cour de céans dans des circonstances similaires, toujours en temps utile. Recours irrecevable. Recours au TF irrecevable (8C_102/2015 du 13 mars 2015).