VD_OMNI PS.2014.0116 vom 12. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social intercommunal de Montreux-Veytaux | Confirmation de la décision refusant le RI. Le RI est versé au plus tôt pour le mois au cours duquel la demande a été déposée: la demande déposée en juillet ne peut donc pas porter sur le mois de juin (consid. 1). L'aide que le recourant a reçue de son père - dont il n'est pas établi qu'il s'agisse d'un prêt - doit lui être opposée et son revenu dépasse ainsi son droit au RI pour le mois considéré (consid. 2). Rejet du recours.