VD_OMNI PS.2014.0115 vom 16. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ /Département de l'économie et du sport, EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | L'EVAM a attribué un logement de quatrre pièces, à Bière, à une famille de sept personnes (les parents et cinq enfants mineurs), jusque là logée dans un foyer. Cette décision échappe à toute critique, s'agisssant de la sécurité des enfants, de l'éloignement et des transports.