VD_OMNI PS.2014.0110 vom 22. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X._____________ c/Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de Lausanne, Centre social régional de Lausanne | Il n'y a pas de raison de s'écarter de la sanction minimale prévue par l'art. 12b al. 3 RLemp, savoir une réduction du forfait RI de 15 % pendant deux mois lorsqu'il est reproché au bénéficiaire, dont c'est le premier manquement, d'avoir remis la preuve de ses recherches d'emploi après l'échéance du délai prescrit. Recours partiellement admis.