VD_OMNI PS.2014.0109 vom 12. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement d'Aigle-Pays d'Enhaut, Centre social régional de Bex | Recours contre une décision sanctionnant la recourante d'une réduction de son forfait mensuel d'entretien de 25% pendant quatre mois, pour ne pas avoir remis ses recherches d'emploi dans le délai légal. Admission partielle du recours, la décision attaquée étant réformée en ce sens que la réduction de 25% du forfait RI est prononcée pour deux mois au lieu de quatre, au motif que l'ORP avait sanctionné la recourante pour n'avoir remis aucune recherche d'emploi, de sorte que la preuve des recherches d'emploi produite après cette première décision aurait dû amener le Service de l'emploi à diminuer la sanction.