VD_OMNI PS.2014.0108 vom 25. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Nyon-Rolle | Décision de suppression du RI dès le mois d'avril 2014. Le recourant n'a pas donné de ses nouvelles au CSR entre le 27 mars et le 30 juin 2014. Il ne l'a pas informé de son changement d'adresse ni ne lui a transmis une copie de son nouveau contrat de bail. Le CSR ne pouvait toutefois pas supprimer le RI du recourant sans le mettre en demeure de produire les pièces nécessaires pour les mois de mai et juin 2014, la suppression du RI constituant la sanction la plus grave dans le système du RI, ce d'autant moins qu'il connaissait le moyen de contacter le recourant (puisqu'il avait envoyé sa décision à l'ancien domicile du recourant qui a pu la contester en temps utile vu qu'il avait effectué son changement d'adresse auprès de la poste). Les autres griefs du recourant doivent être rejetés. Recours partiellement admis.