VD_OMNI PS.2014.0107 vom 12. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement d'Aigle, Centre social régional de Bex | Recourant sanctionné d'une réduction de 25% de son forfait RI, pendant six mois, pour avoir refusé un emploi convenable, de façon injustifiée. Un tel refus constitue une faute grave justifiant une sanction. La sanction infligée apparaît ici disproportionnée dans sa durée, qui est réduite à trois mois. Recours partiellement admis. Recours au TF irrecevable (8C_917/2015 du 29 décembre 2015).