VD_OMNI PS.2014.0104 vom 17. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | Décision de suppression du RI, au motif que le bénéficiaire n'a pas réussi à justifier la totalité de l'utilisation d'une somme de 109'700 fr. et que sa fortune dépasse dès lors la limite autorisée. Même si le recourant avait, comme il l'affirme, utilisé cet argent pour rembourser des prêts qui avaient eux-mêmes servi à régler de nombreuses factures - toute réserve devant être faite sur les reconnaissances de dettes produites -, il n'a toutefois pas pu produire de justificatifs de paiements relatifs à ces factures et la décision attaquée doit être confirmée. Recours rejeté. Recours au Tribunal fédéral déclaré irrecevable par arrêt 8C_184/2015 du 7 avril 2015.