VD_OMNI PS.2014.0100 vom 15. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Département de l'économie et du sport, EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Requérant d'asile débouté, le recourant, ressortissant kosovar, âgé de 56 ans, célibataire et sans enfant, reçoit l'aide d'urgence et s'est vu attribuer une place d'hébergement collectif. Il souffre d'un diabète de type 2 depuis plusieurs années et suit un traitement que l'on ne peut considérer comme étant particulièrement lourd. Aucun élément du dossier ne permet de retenir que les repas cuisinés et servis par l'EVAM seraient contre-indiqués pour lui. En outre, son affirmation selon laquelle un logement individuel devrait lui être attribué du fait de son état de santé n'est en aucun cas étayée par les différents certificats médicaux qui lui ont été délivrés. Le recourant ne constitue dès lors pas un cas que l'on puisse considérer comme vulnérable, justifiant qu'il soit hébergé dans un logement individuel.