VD_OMNI PS.2014.0096 vom 8. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de la Riviera, Centre social intercommunal de Vevey | Recours admis à l'encontre d'une décision de l'ORP qui a sanctionné la bénéficiaire pour lui avoir remis tardivement ses recherches d'emploi. La recourante, qui soutient avoir déposé le document en temps utile, a produit à l’appui de ses allégations deux témoignages écrits, soit celui de sa mère et celui de son avocate, qui doivent être admis au vu de l’ensemble des circonstances, contrairement à ce qu’a retenu l’ORP.