VD_OMNI PS.2014.0090 vom 24. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ /Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de Lausanne, Centre social régional de Lausanne | Bénéficiaire du RI qui, par son comportement, a fait échouer les pourparlers en vue de la conclusion d'un contrat de travail pour un poste que lui avait assigné l'ORP. Les allégations de la recourante selon lesquelles l'emploi proposé n'était pas convenable doivent être écartées. La faute commise doit être qualifiée de grave, l'attitude de la recourante devant être assimilée à un refus d'emploi. Réduction du RI de 25% pendant 6 mois ramenée à 4 mois pour tenir compte de la pratique. Recours partiellement admis. Recours au TF irrecevable (arrêt 8C_912/2014 du 3 février 2015).