VD_OMNI PS.2014.0088 vom 27. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social intercommunal de Vevey | Confirmation d'une décision du CSI ordonnant la réduction de 15% du forfait RI du recourant en remboursement d'un montant indûment perçu: cette manière de faire est conforme à l'art. 43a LASV; le prélèvement litigieux ne porte par ailleurs pas atteinte au minimum vital de l'intéressé. Recours rejeté. Recours au Tribunal fédéral irrecevable (arrêt 8C_798/2014 du 19 décembre 2014).