VD_OMNI PS.2014.0085 vom 7. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social intercommunal (CSI) | Rejet du recours contre la décision du SPAS qui confirme l'interruption du droit au RI et le remboursement des prestations RI déjà versées. Le recourant n'a pas déclaré un CCP et, même s'il prétend que ce dernier est clôturé, il n'a jamais produit les relevés de ce compte, ni une éventuelle attestation de clôture.