VD_OMNI PS.2014.0082 vom 4. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de l'Ouest-Lausannois | Recours contre une décision du SPAS déclarant irrecevable un recours contre une décision du CSR au motif que ce recours était tardif. Il s'impose de constater que le recourant n'apporte pas la preuve qu'il aurait formé recours contre la décision du CSR en temps utile. Recours rejeté.