VD_OMNI PS.2014.0078 vom 27. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ c/Département de l'économie et du sport, EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Le litige porte sur le montant de la contribution de l'EVAM aux frais de logement privé du recourant. Les montants retenus par l'EVAM sont en tout point conformes aux lois et réglements en vigueur. Pas de violation du principe de l'égalité de traitement ni de la bonne foi. Rejet du recours dans la mesure de sa recevabilité. Recours au TF déclaré irrecevable (8C_547/2015 du 6 novembre 2015).