VD_OMNI PS.2014.0077 vom 7. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | Recours contre une décision du SPAS déclarant un recours contre une décision d'un CSR sans objet, au motif que la décision allait être annulée. C'est le 23 juin 2014 que le CSR a annulé sa décision du 7 avril 2014. Or le SPAS, informé par le CSR, a déclaré le recours déposé contre la décision du 7 avril 2014 sans objet déjà le 20 juin 2014, à tort. Le SPAS aurait dû attendre que le CSR lui communique la nouvelle décision, afin de décider à ce moment-là si l'instruction du recours devait se poursuivre, après avoir interpellé le recourant. Dans sa décision du 23 juin 2014, le CSR a partiellement maintenu la sanction prononcée par la décision du 7 avril 2014 et le recourant a déposé un recours à son encontre. Dès lors que le SPAS instruit actuellement le recours déposé contre la décision du CSR du 23 juin 2014, le recourant n'a plus aucun intérêt au présent recours. Le recours déposé devant le tribunal cantonal est sans objet.