VD_OMNI PS.2014.0076 vom 12. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | Décision de suppression du RI confirmée. Le recourant a en effet entrepris une formation. Or, en pareil cas, selon une jurisprudence constante, l'aide étatique ne peut intervenir que par le biais d'une bourse d'études. Le fait que celle-ci se soit révélée insuffisante ou qu'elle ait été refusée ne permettait pas au recourant de faire appel au RI pour compléter ses besoins.