VD_OMNI PS.2014.0073 vom 20. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________/Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de l'Ouest Lausannois ORPOL, Centre social régional de l'Ouest-Lausannois | Recours contre deux décisions des 14 et 23 avril 2014 réduisant le forfait RI de la recourante, en suivi professionnel auprès de l'ORP, de 15% pour trois mois, puis de 25% pour quatre mois, au motif que l'intéressée n'a pas remis ses recherches d'emploi relatives au mois de janvier, puis mars 2014, dans le délai légal. Admission partielle du recours, la décision attaquée étant réformée en ce sens que la réduction de 15% du forfait RI est prononcée pour deux mois au lieu de trois, au motif que janvier 2014 était pour la recourante le premier mois de son nouveau statut de bénéficiaire du RI et qu'il n'y a aucune raison de ne pas appliquer la durée minimale.