VD_OMNI PS.2014.0070 vom 15. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de l'Ouest-Lausannois | La décision du CSR envoyée sous pli recommandé n'a pas pu être distribuée, de sort qu'elle est réputée notifiée le dernier jour du délai de garde. Recours tardif et, partant, irrecevable. Demande de restitution du délai de recours rejetée, le motif invoqué (pile de courriers dans laquelle se trouvait la décision envoyée une seconde fois par le CSR en courrier prioritaire égarée par sa colocataire) n'étant pas pertinent.