VD_OMNI PS.2014.0069 vom 28. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A.X.________, B.X.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de l'Ouest-Lausannois | Recours rejeté dans la mesure où il n'est pas réputé retiré (en raison de sa prolixité et de l'absence de motifs indiquant en quoi la décision de l'autorité intimée serait mal fondée). Demande de désignation d'un avocat d'office refusée, dès lors qu'il ressort d'emblée de l'ensemble du dossier que le recours est manifestement mal fondé.