VD_OMNI PS.2014.0068 vom 13. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | Recourant qui conteste le refus de lui allouer une aide pour payer les trajets de son fils majeur et pour les jours de visite de celui-ci. La législation vaudoise ne prévoit pas de prise en charge des frais découlant de l'exercice d'un droit de visite des enfants majeurs. En outre, le recourant ne fait pas valoir un besoin particulier et impérieux qui justifierait l'octroi d'une aide exceptionnelle. La situation des enfants majeurs étant différente de celle des enfants mineurs, il se justifie de traiter différemment les deux situations et ni la LASV ni le RLASV ne violent le principe de l'égalité de traitement. Rejet du recours.