VD_OMNI PS.2014.0067 vom 23. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ /Centre social régional de Lausanne, Service de prévoyance et d'aide sociales | Recours tendant à ce que des prestations soient accordées par le CSR dans le cadre prévu par la LASV. Il n'est pas dirigé contre une décision attaquable au sens de l'art. 92 al. 1 LPA-VD. L'affaire doit être traitée par l'autorité de recours hiérarchique compétente, à savoir le SPAS. La démarche du recourant peut également être comprise comme un recours pour déni de justice. Le recours direct au Tribunal cantonal n'est pas possible contre les décisions (ou absence de décision) des autorités d'applications de la LASV. Compétence du SPAS. On pourrait encore considérer que le recours constitue en réalité une dénonciation de la manière dont le CSR gère le dossier du recourant. Dans cette hypothèse également, la démarche du recourant ne relève pas de la compétence du Tribunal cantonal, mais de celle du SPAS. Recours déclaré irrecevable et transmission au SPAS.