VD_OMNI PS.2014.0066 vom 20. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | Confirmation du rejet d'une demande de RI: en refusant sans motif sérieux l'offre de soutien de son père (qui était disposé à l'accueillir chez lui et à l'entretenir), le recourant n'a pas entrepris tout ce qu'on pouvait attendre de lui pour éviter ou limiter sa prise en charge financière par le RI. Recours rejeté.