VD_OMNI PS.2014.0065 vom 3. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de Lausanne, Centre social régional de Lausanne | Sanction de réduction du forfait RI de 15% pour ne pas avoir remis ses recherches d'emploi, et non pour ne pas avoir fait de recherches du tout (premier manquement), ramenée de trois à deux mois. Recours partiellement admis.