VD_OMNI PS.2014.0063 vom 19. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A.X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Nyon-Rolle | Recours contre une décision confirmant la suppression des prestations de l'aide sociale. Le recourant n'a pas déclaré plusieurs comptes bancaires, l'octroi d'un prêt d'environ 40'000 fr. et la détention de plusiers véhicules automobiles. Il a par ailleurs changé plusieurs fois de versions dans ses explications. L'autorité compétente était fondée à retenir que le recourant n'avait pas prouvé qu'il était dépourvu des moyens nécessaires pour satisfaire ses besoins vitaux et ceux de sa famille. C'est donc à juste titre que l'autorité intimée a confirmé la suppression du RI. Recours au TF rejeté (8C_764/2014 du 20 janvier 2015).