VD_OMNI PS.2014.0059 vom 4. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de Pully, CSR de la Broye-Vully | Annulation d'une décision confirmant une sanction prononcée à l'encontre d'un demandeur d'emploi au bénéfice du RI renvoyé d'une mesure d'insertion professionnelle. En effet, les seules affirmations du directeur de l'institution d'accueil au sujet d'une réaction jugée inappropriée du recourant à l'occasion d'un différend ayant opposé les protagonistes ne suffisent pas à établir une faute justifiant le renvoi. Recours admis.