VD_OMNI PS.2014.0058 vom 11. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social intercommunal de Montreux-Veytaux | Recours contre une décision de jonction prononcée par le SPAS. La recourante semble croire que la jonction aurait pour effet que l'un de ses recours ne serait pas traité. Cette crainte est sans fondement. La recourante n'indique pas quel autre préjudice pourrait lui causer la jonction des deux recours et le tribunal n'en discerne pas non plus. Il convient ainsi de considérer que l'on est en présence d'une décision incidente ne causant aucun préjudice irréparable à la recourante et non susceptible de recours. Irrecevabilité du recours et rejet de la demande d'assistance judiciaire.